Veranstaltungen

In diesem Schuljahr nehmen wieder zwei unserer Schüler beim MiLeNa-Programm der RWTH Aachen teil. MiLeNa steht für die MINT-Lehrer-Nachwuchsförderung. Hierzu gab es am vergangenen Dienstag eine Auftaktveranstaltung mit einem WDR-Beitrag, den Sie hier - leider nur bis zum 3.10. - sehen können.

Andreas Kral

Kurz nachdem wir alle Informationen und Anträge für interessierte Schülerinnen und Schüler und deren Eltern für die Cambridge-Prüfungen im kommenden Frühjahr kopiert und verteilt haben, erfuhren wir, dass sich bei der Terminwahl erhebliche Veränderungen ergeben haben. Somit mussten wir NEUE TERMINE für die PET- und CAE-Prüfungen auswählen.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Eltern_Info_2017_2018.pdf)Eltern_Info_2017_2018.pdf[ ]43 KB
Anhänge:
Diese Datei herunterladen (KKG-Grundschulflyer-2017-WEB.pdf)KKG-Grundschulflyer-2017-WEB.pdf[ ]849 KB

Am 07. September fand am KKG vor den Pflegschaftssitzungen der Klassen 9 zum zweiten Mal eine Infobörse zu Auslandsaufenthalten statt.

Schüler, Eltern und Lehrer im Gespräch über die Lust am Lesen

für die Klasse 5 und die Oberstufe

Schön, dass Sie sich für das Kaiser-Karls-Gymnasium interessieren! Wenn Sie einen allgemeinen Überblick über unsere Schule erhalten möchten, finden Sie hier eine Zusammenfassung. Ansonsten bieten die Menüpunkte im Hauptmenü eine ausführliche Darstellung unseres Schullebens.

Zur Entscheidungsfindung, ob das KKG die richtige Schule für Ihr Kind ist, bieten wir Ihnen vor dem eigentlichen Anmeldeverfahren eine ganze Reihe weiterer Möglichkeiten an, die Sie gerne in Anspruch nehmen können: