Der Verein der Freunde und Förderer des Kaiser-Karl-Gymnasiums e.V. gestaltet das Leben an unserer Schule durch persönlichen und finanziellen Einsatz. Einige Förderbeispiele sind: Finanzielle Unterstützung für Zusatzangebote in Deutsch und Mathematik, neue Medien, Computer, Software, Chor, Orchester, Big-Band und Instrumentalunterricht. Darüber hinaus unterstützt der Förderverein Projekte und AGs, Klassen- und Studienfahrten, Schüleraustausch, Fêten für die Unter-, Mittel- und Oberstufe, Schulfeste, Hilfe in sozialen und finanziellen Notlagen, etc..

Möglichst viele Familien sollten Mitglied im Förderverein des KKG werden - die Beiträge kommen auf direktem Weg den Schülerinnen und Schülern des Kaiser-Karls-Gymnasiums zugute.

H. Eisenbach (Vorsitzender)
L. Bastian (stellv. Vorsitzender)
F.E. Clemens (Schatzmeister)
A. Martin (Schriftführerin)
H. Körlings (Beisitzer, Lehrervertreter)
J. Bertram (Schulleiter)

Einen Überblick über die Aktivitäten des Fördervereins erhalten sie in der Präsentation, die Sie hier herunterladen können.

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Ihnen!