... und vieles mehr!

Informationen und Berichte über Aktivitäten, die nicht in die anderen Kategorien passen

Am Donnerstag, den 28.03.2019, besuchte Frau Pötter-Jantzen, die eine Mittarbeiterin bei der Hilfsorganisation MISEREOR ist, den Religionskurs der Klassen 5b, 5c und 5d im Rahmen des Unterrichts von Frau Pauls.

Im Zuge des Trainings mit den Ladies in Black am 21.02.2019 (siehe Artikel) wurden wir zum Spiel gegen VC Wiesbaden eingeladen.

Dieses Jahr konnten sich die stolzen KKG-Ritter über den ersten Platz im Online-Wettbewerb freuen. Belohnt wurden sie mit 20.000 Tüten Gummibärchen als Wurfmaterial.

Im Rahmen der Aktion „Unsere Starting-Six“ -gesponsort durch die STAWAG- hat das KKG eine Trainingsstunde mit zwei Profi-Volleyballerinnen der Ladies in Black gewonnen.

Ein Essay von Irmak Karaduman

Auch in diesem Jahr nimmt das Kaiser-Karls-Gymnasium wieder am Aachener Kinderzug am Karnevalssonntag teil.

Die Stundenpläne für das 2. Halbjahr aller Jahrgangstufen sind jetzt verfügbar.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Elternsprechtagsformular.pdf)Elternsprechtagsformular.pdf[ ]26 KB